Click for Denpasar, Indonesia Forecast


BIMC

急な病気や怪我にも安心!
日本人医師・看護師常駐の病院



Well come to BALI


VISA−BALI.COMは楽園の島バリ島に滞在するためのビザについて、優しく、詳しく説明して行きたいと思っております。
疑問などありましたら、どんな事でも良いのでメールにてお問い合わせください。
VISA−BALI.COMでのビザの手続きはPT.BALI IDEにて行っております。


 
お知らせ

ワーキングビザを取得の際に、以前働いていた会社からの在職証明書が必要となります。
ソシアルビザのスポンサーがkaryawan swasta の場合、会社からのレターが必要となります。
ワーキングビザは会社のオーナー以外の方は半年のビザのみ取得となります。




バリ滞在のためのビザについて

ビザの種類

取得可能な年齢

滞在日数

ビザの有効期限

ソシアルビザ

何歳でも可能

60日間

180日間

シングル
ビジネスビザ

23歳以上

60日間

180日間

マルチプル
ビジネスビザ

23歳以上

60日間

1年間

労働ビザ

23歳以上

1年間

1年間

リタイアメントビザ

55歳以上

1年間

1年間

配偶者ビザ

1年間

1年間

子供のビザ

0歳から16歳

1年間

1年間


各種ビザの詳細については各ページをご覧ください。

インドネシアは法律が急に変更になったり、価格が変わったりします。
取得予定のビザについては、何でもかまいませんのでお問い合わせください。

当ウェブサイトは基本的にバリ島での手続き、バリ島での料金を記載してあります。
バリ島以外の場合はお問い合わせください。









住所 Jl.Danau tempe nomor 91 DPS
0361-7887736,0817-354587  9:00〜22:00
  info@himawaribali.com     http://visa-bali.himawaribali.com

ホーム 各種書類 各種ビザ 起業について 注意事項 医療関係 病院・ビザ・不動産用語 お問合せ

Copyright (C) 2009 -  visa-bali All rights reserved 最終更新日6月17日